Зерно Он-Лайн
25 октября 2020г., воскресенье
Доска объявлений аграрного рынка в Курске и Курской области

Требуются региональные дилеры и представители!!!!!!

Ищем представителей на самоходные опрыскиватели!


Завод Берту (Франция -Россия) начал выпуск самоходного опрыскивателя Раптор с кабиной для оператора 4 класса безопасности ( у Североамериканских производителей 3 класс) !!
Полная герметичность , датчик давление для поддержания избыточного давления , увеличенное количество систем фильтрации различной тонкости и назначения !!!
На данных машинах могут работать люди с ограниченными возможностями ( уточняйте ) , так как кабина - лифт опускается до земли и имеет большой объем и удобный доступ где устроен все комфортно и просто.
Дополнительный радиоуправляемый джойстик ( радиус действия 30 метров) позволяет проводить полную проверку всех систем не находясь внутри .

За всеми подробностями обращайтесь и мы сможем произвести для Вас хорошего помощника для Вас и Вашего бизнеса .
+79047772242
+79616919563
Скайп
forestman1980
В наличии самоходные опрыскиватели Раптор от компании Берту ( Франция-Россия) ..
Бак 3200 клиренс 180см штанга 30 метров
Бак 3200 клиренс 180см штанга 32 метра .
Бак 4200 клиренс 160см штанга 36 метров.
Бак 4200 клиренс 110см штанга 36 метров
Подробности по запросу.
medvedev-mikhail@inbox.ru
Skype
forestman1980
+7(904)7772242
+7(961)6919563


Также знаменитые механические опрыскиватели - от привода колеса .
Компания Berthoud /Берту (Франция) разрабатывает 100% своего продукта сама .Большое и профессиональное конструкторское бюро и 6% от своего товарооборота ежегодно инвестирую в разработку инновационных идей , делают машины от компании Берту надежными и простыми в эксплуатации .
Завод с 1973 года выпускает насос VOLUX 240(240литров в минуту) и VOLUX 320 (320 литров в минуту) , которые работают только на штангу и приводятся в действия от привода колеса опрыскивателя. Принцип действия прост и гениален в одно время - расход пропорционален движению !Т.е. с помощью одного гаечного ключа агроном или механизатор меняет норму расхода , проворачивая шкалу на нужное деление и затем фиксирую гайки затягиванием! Трактор или лошадь двигается вперед , а норма при этом не меняется - не правда ли это просто и надежно? Конечно же -"ДА", корпус насоса сделан из чугуна , валы и эксцентрики из нержавеющей стали , а 2 поршня из высокоплотного полиэуретанного сплава , да к тому же рабочие обороты насоса всего 100-150 в минуту, а норма расхода дизеля для МТЗ 80-82 составляет 500 грамм на один ГА. При этом в системе ДПА отсутствуют цветные металлы , а ведь это очень важно , если мы работаем с такими агрессивными средами как КАС к примеру. Volux встроен в балку опрыскивателя и приводится в действия от кардана через редуктор , который встроен в колесо .На редукторе есть "коробка" передач с изображением "зайца" - норма внесения рабочего раствора более 250 литров на ГА и "черепаха" - норма расхода менее 250 литров на ГА.
Для закачивания и перемешивания предусмотрен центробежный насос от ВОМа с производительностью 400 литров в минуту - он нам нужен , если рабочий раствор необходимо постоянно перемешивать и нам в этом случае понадобиться гидравлическая мешалка , встроенная в основной бак, а также при необходимости к примеру во время дождя , когда рабочий раствор нельзя оставлять в системе из-за кристаллизации и нам необходима промывка водой из резервуара 340 литров.
Если обратить внимание на панель управления опрыскивателя в тракторе , то там отсутствуют красивые и "модные" сенсорные дисплеи - это может очень огорчить " продвинутого" тракториста . На панели есть всего лиши 4 тумблера на включение и выключения секций ( здесь речь идет о 24 и 28 метровых штангах) и пару тумблеров на складывания и раскладывания штанги, которая кстати считается одной из самых стабильных в области копирования горизонта поля на нужной высоте . Штанга с названием "Аксиаль" - выполнена из стали и представляет собой целую научную десертацию в области физических законов. "Аксиаль" имеет всего лишь одну точку крепления и работает по принципу центрально - маятникового механизма , защищающего от биений и вибраций набором из четырех регулируемых натяжных вертикальных пружин и двух амортизаторов .
Данная машина может работать со скоростями до 20 км/ч - ведь она оснащена опять же запатентованной подвеской "Актифлекс" , которая работает по принципу забора инерционных биений от неровностей поля в горизонтальной проекции за счет пружины с нелинейной характеристикой ( растягивается как аккордеон) и двух газовых амортизаторов .
У машины есть всего лишь один недостаток - это цена !
Подробные инструкции и видео вышлем по Вашему запросу.
Также готовы предоставить телефоны хозяйств кто использует эти модели и закупает их снова и снова.
Контактные телефоны :
+7 904 777 22 42 .
Скайп : forestman1980
Доставка в любые регионы - с двухгодичным ZIP набором из фильтров , мелких прокладок под форсунки - это единственное что Вам понадобиться в ближайшие 5-7 лет!
Регионы: Курская область
Категория Спрос, Техника и оборудование
Автор завод
Телефон +7-961-6919563
Размещено 21.05.2014 17:58
Сайт: http://www.berthoud.com
Показов cегодня: 1, всего: 246
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Цены, покупка и продажа: сельхозтехника


Объявление размещено в разделах:
Курск: сельхозтехника, покупка и продажа


Следующее объявление в разделе сельхозтехника:
Требуются региональные дилеры и представители!!!!

Предыдущее объявление в разделе сельхозтехника:
Комбайн MARAL 125

 Адрес объявления: https://kursk.zol.ru/Pokupka/Trebuyutsya-regionalnye-dilery-i-predstaviteli_Kuplu_selkhoztekhnika_4466058.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: